museum-digitalrheinland
STRG + Y
de

Schüssel

"Eine Schüssel ist ein meist tiefes, rundbauchiges Gefäß mit oder ohne Deckel, das zum Anrichten, Servieren oder Aufbewahren von Speisen verwendet wird. Eine meist kleine Schüssel ohne Deckel ist ein Napf. Unabhängig von ihrem Verwendungszweck ist eine Schale eine eher flachere und weitere Schüssel." - (de.wikipedia.org 01.12.2019)

Objekte und Visualisierungen

Beziehungen zu Objekten

BildschüsselSpargelschüssel mit Rocaillen und Iris. Kayser 4042Ragoutschüssel mit Clematis. Kayser 4101Ragoutschüssel / Compotière mit Weinrebe. Kayser 4102Ovale Schüssel / Beilagenschüssel, flach / Fleischschüsselchen mit Muscheln, Fuchsien und Anemonen. Kayser 4118Fleischschüssel mit Muscheln und Päonien. Kayser 4119
Objekte zeigen

[Stand der Information: ]